仕出し料理のご用命は、手造り料理の乃むらにお任せ下さい。
乃むらは徹底した手造り料理にこだわっております。HOME

安全・安心への取り組み

写真以前より注目され、最近特に問題となっています
寄生虫「アニサキス」の問題では、

新鮮な魚をさばいた後、ショックフリーザーでマイナス40度まで一気に急速凍結。
その後、マイナス25度以下の冷凍庫で24時間以上冷凍し、
アニサキスを死滅・処理しています。

急速冷凍することにより、解凍したときにドリップ(うまみ成分)が失われることなく、
また、高湿恒温庫で熟成させるため美味しさが増します。

当店のお刺身は安心して美味しくお召し上がりいただけます。
写真30年以上も前から他社に先駆けて

冷凍車での配送を行っています。

お料理の鮮度を保ったままお客様のもとへお届けしています。


すべてはお客様の安全・安心のために

〒689-3514 米子市尾高1641
TEL 0859-27-3377 FAX 0859-27-3405
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