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乃むらのこだわり
手づくり

徹底した手づくりで真心をお届け。

乃むらは昭和53年の創業以来、徹底した素材の吟味と、熟練した職人による手づくり料理で皆様からご好評を頂いております。
近年多くみられるようになった「見た目だけ綺麗な料理」ではなく、本物の手づくり料理だからこその「真の美味」を提供しています。

高級有田焼で美味しく美しく。

乃むらが使用している器は、全て高級有田焼で統一しています。
料理が映える有田焼独特の上品で且つ大胆な色使いと、磁器が持つ質感をお楽しみください。

お客様
本位

お客様に喜ばれるサービスを。

乃むらは、常にお客様の立場に立って行動します。型にはまったサービスではなく、お客様からの様々なご要望にきめ細かく対応する「小回りの利く仕出し屋」として日々精進しています。

乃むらの調理風景
乃むらの調理風景
乃むらの調理風景
乃むらの想い

「他の常識」は「乃むらの非常識」

見た目に華やかな料理は人目を引き付けますが、見た目重視になり過ぎ、残念ながら「出来合いの食材」や「インスタント食品」に頼る業者が増えています。
乃むらは「他の常識」を「乃むらの非常識」と捉え、手づくりにこだわった高い意識で仕事と向き合います。

「乃むら」か「それ以外」か

乃むらは創業以来「手づくり料理」を理念とし、現在まで変わらぬ意識で努めて参りました。
本物を造り出す技...それは「手づくりできる技術がある」ということ。「本物の手づくり」か「手づくりに似せた料理」か、「乃むら」か「それ以外」か私たちは本物を感じて頂ける料理をご提供致します。

乃むらは、品質本位・誠実な仕事で日本料理の調理文化向上と発展に努め、お客様の幸福感を探求し続けます。

天ぷら
鰻の蒲焼き
刺身盛り

受賞履歴

  • 昭和51年6月 (社)鳥取県調理師連合会調理技術師範委嘱
  • 昭和60年5月 (社)日本全職業調理師会 本部表賞受賞
  • 昭和61年5月 自由民主党総裁賞受賞